职业教育“走出去”试点项目组来校调研
编辑:外事处     日期:2020-09-27

2020年923,有色金属工业人才中心培训处处长赵丽霞、安徽工业职业技术学院党委书记石小河一行来校,就职业教育“走出去”试点项目进行调研,学校党委书记臧凤军、校长张湘富、副校长李国庆及国际合作与交流处、教务处、汽车学院、国际学院相关人员参加会谈。

副校长李国庆介绍了学校国际化发展目标及近几年的工作进展,重点汇报了赞比亚海外分院项目的建设情况,之后大家就汽车运用与维修专业标准审批、专业建设、职业技能培训、制定推出职业资格证书考试体系等工作进行了深入探讨。

最后,党委书记臧凤军指出,我们要站在国家战略的高度认识职业教育“走出去”试点项目,职业院校有责任和义务支持中国企业参与国际产能合作,学校将加大力度支持推动试点项目各项工作扎实落地,促进学校教育教学改革和国际化水平的提升。

2020年9月24日