韩国岭南理工大学代表团访问我院
编辑:外事处     日期:2017-06-16

2017年6月15日,韩国岭南理工大学校长朴在勋、国际学院学部长许震洪、机械系教授玄哲浩一行三人来我院访问,院长薛春志、国际合作与交流处邵艳杰、教务处姜惠民、国际合作与交流处王欲晓等与客人进行了友好会谈。

在会谈中,双方分别介绍了各自学校的基本情况、专业设置、学制安排等,重点围绕合作与交流的形式、学生的就业去向等方面进行了深入的探讨。双方通过会谈,找到了进一步合作的契合点,就深化合作达成了意向,最后由院长薛春志与韩国岭南理工大学校长朴在勋签署了《教育交流合作协议书》。

双方友好合作关系的建立,尤其是两校专业设置的契合度较高,必将能够不断开发出适合我院师生的新的国际交流项目与活动,为我院师生对外交流提供更广阔的空间,进一步提升我院国际合作的范围与水平。