国际合作与交流处召开赴白俄罗斯国立技术大学团组总结汇报会
编辑:外事处     日期:2017-10-13

2017年10月11日下午,国际合作与交流处组织召开了赴白俄罗斯国立技术大学团组总结汇报会,副院长王军、工程分院院长隋秀梅、赴白俄罗斯国立技术大学团组的5名人员及国际合作与交流处的全体参加了会议,国际合作与交流处处长邵艳杰主持了会议。

赴白俄罗斯国立技术大学团组由教务处副处长姜惠民作为团长,工程分院、商贸分院、汽车分院、国际分院派出的4名教师组成,于2017年9月25—30日赴白俄罗斯国立技术大学考察洽谈两校合作办学项目。

在汇报会上,团长姜惠民代表团组成员进行了总结发言,介绍了参观考察校内实训基地、孔子学院、科学研究院的基本情况,重点汇报了合作项目关于培养目标、课程设置、招生对象和数量、师资培训、校企合作等方面的洽谈成果。

副院长王军在听取汇报后,与赴白俄罗斯国立技术大学团组成员围绕合作办学的相关内容进行了深入的交流,并从留学调查、招生宣传、项目申报等方面进行了工作部署与安排。

通过召开赴白俄罗斯国立技术大学团组总结汇报会,增强了与白俄罗斯国立技术大学合作与交流的针对性,并推进了中白合作办学项目的进程。