我院学生赴韩国培材大学留学
编辑:外事处     日期:2014-03-13

2月28日,旅游分院应用韩语专业学生张美恩、解东君,商贸分院朴七峰、苑博,工程分院于海,赴韩国培材大学留学,1年交换留学期间减免全部学费。

韩国培材大学于2012年6月与我院建立了友好合作关系,双方合作开展学生在读期间交换留学、插班升本、短期游学等多个交流项目。至今,我院已有14名同学赴培材大学留学,并且已由旅游分院应用韩语专业为主,扩展到其它分院。寒假期间,应用韩语专业韩籍教师都载淑、吴圣学两位教师到培材大学看望我院的留学生,一方面了解到他们对学习、生活非常满意,尤其是通过免费交换留学提高了韩语水平,增强了对韩国文化的了解,同时插班升入本科后学到了更多的专业知识,另一方面高度评价了培材大学为留学生提供的专业化学业指导和良好的生活条件。

今后,学院将深化国际交流与合作,拓展出国留学项目,营造学院国际化氛围,扩展学生国际化视野,为拓宽学生的就业渠道创造便利条件。