日本城西国际大学代表团访问我院
编辑:外事处     日期:2013-06-19

2013年6月18日下午,在东北师范大学人文学院国际交流合作处陪同下,日本城西国际大学国际人文学部教授袁福之一行2人来到我院参观访问,副院长吕一枚、国际交流合作处处长杨勇接待了客人并参加了会谈。双方就姊妹校合作模式进行了探讨,计划开展两校教师、学生之间的交流互动。

城西国际大学是日本著名的私立大学之一。拥有四大校区,六大学部,其中经营信息、传媒、国际人文、社会环境学部、观光学部和福祉学部招收来自各国的留学生。城西国际大学和美国、加拿大、英国、澳大利亚、西班牙、挪威以及中国等著名大学建立良好合作关系,同中国的首都师范大学、北京外国语大学、大连理工大学、天津外国语大学、西安外国语大学等都是合作大学。