德国UE欧洲应用技术大学代表团访问学校
编辑:外事处     日期:2024-03-28

3月26日,中国建设教育协会创新发展部、美国Brookes教育集团中国区校长尹一亮、德国UE欧洲应用技术大学授权代表王先倡一行3人在吉林省教育国际交流协会副会长管见的陪同下到学校访问,副校长王颖、国际合作与交流处处长马朝阳、副处长王欲晓、信息学院院长张永华、机电学院院长方振龙、商贸学院副院长古今参加了会谈。

在会谈中,双方探讨了国家职教强国战略对中高端技术技能人才需求形势,就中德双方院校境外办学、标准输出、教师培训与学术交流、学生学分互认等问题交换了意见。

德国UE欧洲应用技术大学来访,进一步扩展了学校师生国际合作与交流的空间,下一步学校将在合作办学、师生交流等方面推进各项工作落地,不断推进学校国际化发展进程与开放办学水平。

2024326