加拿大驻华大使馆代表访问学校
编辑:外事处     日期:2024-03-22

3月20日,加拿大驻华大使馆一等秘书兼商务专员白林一行2人在长春市教育局国际合作与交流处处长盛丽丽等人的陪同下来学校访问,副校长王颖、国际合作与交流处处长马朝阳、副处长王欲晓与客人进行了友好会谈。

在会谈中,双方分别对学校国际合作情况、加拿大教育现实状况进行了简要交流,白林女士通过观看学校宣传片,对学校职业教育发展水平与综合办学实力给与了高度评价。通过会谈,双方围绕合作办学项目、教师培训互访、学生交流互派等具体内容进行了深入探讨,并就初步的合作达成了共识,期望能够实现中加优质高等院校间更高水平的合作与交流。

2024320