学校召开新学期外籍教师岗前培训工作会
编辑:外事处     日期:2024-03-04

2月27日,学校新学期外籍教师岗前培训暨新学期外籍教师工作会在机电学院3楼会议室召开,国际合作与交流处负责外教工作的教师和机电分院教务科相关教师参加了会议。

国际合作与交流处英语口语项目负责人依据《长春职业技术学院外籍教师管理办法》,从规范管理角度向外籍教师介绍国家法律法规、校纪校规,从校园安全、个人安全、禁止宗教传播等方面进行了细致的讲解,希望外籍教师、管理人员、专业教师互相配合,各司其职,共同做好学校外籍教师管理工作,提升聘任和授课质量。

机电学院副院长王姗珊首先对外教在2023-2024学年度上学期积极认真的工作态度和取得的教学效果给予肯定,并对新学期具体教学任务进行了详细的安排,包括教学流程、教学模板、教学进度表、教案讲稿审核等。

本学期,两名外教主要负责机电学院、旅游学院英语口语授课任务。两名外教表示会积极努力工作,发挥自己的语言和专业优势,为学校国际化人才培养做出贡献。

本次培训进一步加强了外籍教师管理,规范外籍教师教育教学行为,促进英语口语课教学工作有序高效开展。

2024228