职业教育“走出去”----学校召开赴赞比亚教师团行前教育会议
编辑:外事处     日期:2019-06-12

学院领导 外派教师 参会人员

611,学校召开职业教育“走出去”赴赞比亚教师团行前教育会议。

校长张湘富出席会议并讲话,指出学校作为优质学校建设单位,理应在职业教育“走出去”工作当中有所作为,第一批派出参与国际合作办学的教师,肩负着开拓性的工作任务,必将为后续工作奠定良好基础,进一步推动学校教师队伍国际化发展,为学校制定完善管理制度提供契机。

会议由副校长李国庆主持,国际处负责人重点强调了教师应遵循的保密制度、工作纪律及工作要求,       汽车分院、旅游分院负责人从专业建设、中国文化传播及对外汉语教学等方面对赴赞教师提出了殷切希望。