韩国济州观光大学代表团访问我校
编辑:外事处     日期:2019-05-17

2019年516,韩国济州观光大学国际交流中心院长金渡炅等一行3人来我访问,长张湘富、副校长李国庆及相关部门负责人与客人进行了友好会谈。

在会谈中,张湘富长认为作为国家级示范校,周边国家是学对外合作与交流的重点,双方专业契合度高,教学互补,合作前景良好,学将给与大力支持。双方围绕韩语、旅游等专业合作办学的形式、学分互认及项目推介的困难等问题进行了协商与探讨,并就初步的合作达成了共识。

韩国济州观光大学的来访,将推动学中韩合作办学向更高层次发展,为我学生搭建更广阔的交流平台,促进国际化人才的联合培养。

2019517