韩国釜山外国语大学代表团访问我院
编辑:外事处     日期:2016-04-21

2016年4月20日,韩国釜山外国语大学国际交流处副处长金鲜浩、国际交流处中华地区负责人金轸义一行两人来我院访问,客人在国际合作与交流处王欲晓的陪同下,观摩了旅游分院应用韩语专业的课堂教学,教师的韩语教学水平、学生的韩语表达能力及富有感染力的教学氛围,得到了客人的高度评价。

在观摩课堂教学后,副院长吕一枚与客人进行了友好会谈。在会谈中,双方就学生交换的专业、形式、费用等方面进行了初步探讨,尤其是为我院学生争取了出国留学学费减免的名额;同时围绕教师交流培训、专业建设、学术研究等方面进行了沟通,并对教师赴韩国釜山外国语大学攻读博士学位进行了具体商谈。

韩国釜山外国语大学的来访,将会进一步拓展我院与韩国高等院校合作的范围与途径,从而不断推进适合我院师生的国际交流项目与活动,加快学院国际化发展步伐。