台湾建国科技大学陈炫文教授来我院讲座
编辑:外事处     日期:2016-11-07

2016年11月4日,台湾建国科技大学国际及两岸事务处副处长陈铉文教授为工程分院、汽车分院的师生做了《学生专业能力养成及竞赛得奖经验交流与分享》主题讲座。

台湾建国科技大学创立于1965年,学校秉承“活力、优质、杰出 ”的办学理念和“术德兼修、手脑并用”及“德智体群美”五育并重为教育宗旨,贯彻“学力、实力、愿力”的教育方针,打造“专业技能与人文素养并重、注重培养理论与实务结合的能力、配合台湾及业界需求培养人才”的办学特色开设本科与研究生教育。

陈炫文教授在讲座中不但介绍了建国科技大学多年来在创新创业领域、国际大赛获奖等方面取得的成绩,而且分享了很多值得借鉴的成功经验,其先进的理念与实践为我院汽车、工程专业的学生打开了新的视角,对学生未来的专业发展起到了引领和指导作用。